L’azienda Winetops vanta dei processi di produzione impeccabili. All’interno della propria struttura il controllo capillare di tutti i processi produttivi è mantenuto ad alti livelli, garantendo sempre la tracciabilità e la rintracciabilità dei prodotti utilizzati, dalla ricezione della merce alla consegna al Cliente.
Analizziamo con rigore sia le materie prime che il prodotto finito. Il livello di qualità di ogni lotto è garantito da analisi fisico-meccaniche (dimensione, umidità, peso, porosità, elasticità, permeabilità, forza di estrazione) analisi chimiche (TCA, residui sostanze ossidanti), analisi sensoriali e analisi microbiologiche. Affidiamo questo analisi a laboratori esterni accreditati, pur mantenendo i nostri controlli interni.
Durante l’intero ciclo di produzione, Winetops segue tutte le norme e protocolli definiti nel Sistema di Gestione Integrato per la Qualità e la Sicurezza Alimentare in osservanza alle norme UNI EN ISO 9001: 2008 e UNI EN ISO 22000: 2005, che garantisce un ottimo standard di produzione.
Qualità e Sicurezza Alimentare sono i principi fondamentali ai quali Winetops fa costantemente riferimento.