Ogni tappo di sughero sembra esser creato per il "suo" vino, per esaltarne e conservarne le particolari caratteristiche, sia esso rosso, bianco o rosato, fermo o frizzante, novello o invecchiato
Ogni tappo di sughero sembra esser creato per il "suo" vino, per esaltarne e conservarne le particolari caratteristiche, sia esso rosso, bianco o rosato, fermo o frizzante, novello o invecchiato

Qualità e Certificazioni: una priorità assoluta

L’azienda Winetops vanta dei processi di produzione impeccabili. All’interno della propria struttura il controllo capillare di tutti i processi produttivi è mantenuto ad alti livelli, garantendo sempre la tracciabilità e la rintracciabilità dei prodotti utilizzati, dalla ricezione della merce alla consegna al Cliente.

 

Analizziamo con rigore sia le materie prime che il prodotto finito. Il livello di qualità di ogni lotto è garantito da analisi fisico-meccaniche (dimensione, umidità, peso, porosità, elasticità, permeabilità, forza di estrazione) analisi chimiche (TCA, residui sostanze ossidanti), analisi sensoriali e analisi microbiologiche. Affidiamo questo analisi a laboratori esterni accreditati, pur mantenendo i nostri controlli interni.

 

Durante l’intero ciclo di produzione, Winetops segue tutte le norme e protocolli definiti nel Sistema di Gestione Integrato per la Qualità e la Sicurezza Alimentare in osservanza alle norme UNI EN ISO 9001: 2008 e UNI EN ISO 22000: 2005, che garantisce un ottimo standard di produzione.

 

Qualità e Sicurezza Alimentare sono i principi fondamentali ai quali Winetops fa costantemente riferimento. 

UNI EN ISO 9001:2008
Certificato CQS15009IT 9001.pdf
Documento Adobe Acrobat [539.2 KB]
UNI EN ISO 22000:2005
Certficato CQS13007IT.pdf
Documento Adobe Acrobat [243.0 KB]
Stampa Stampa | Mappa del sito
© Winetops srl - Zona Artigianale C.da Magaggiaro 91028 Partanna TP Tel./Fax: + 0039 0924 922604 - info@winetops.it - C.F. & P. Iva: 02307980819